Помидоры черри и огурцы копья с пряной солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 20 мин
Остудите огуречные копья в большой миске со льдом и холодной водой 15 минут, затем разложите в сервировочную миску, наполненную льдом.
Смешайте кошерную соль, кайенский перец и черный перец в небольшой миске для обмакивания овощей.
Разложите помидоры черри в сервировочные миски, затем выдавите на них лайм непосредственно перед подачей (сок помогает соли прилипнуть к помидорам).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 огурца без косточек (обычно завернутые в пластик) разрезают поперек пополам, затем каждую половинку разрезают вдоль на 8 Копьев
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 пт помидоров черри
- 1 лайм, разрезанный пополам