Козий сыр в виноградных листьях с салатом из помидоров и оливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они хороши как часть шведского стола для барбекю.
Взбейте 1/2 стакана масла, тимьян и черный перец в небольшой миске, чтобы смешать. Разложите виноградные листья, жилкой вверх, на рабочей поверхности. Обмакните каждый круг сыра в тимьяновое масло и положите в центр 1 виноградный лист. Сложите стороны листьев поверх сыра; сложите дно и продолжайте сворачивать, полностью закрывая сыр. Организовать заворачивают сыры, шов стороной вниз, на тарелку. Слегка смажьте маслом тимьяна. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа. (Можно сделать на 1 день вперед; хранить в охлажденном виде. Накройте оставшимся тимьяновым маслом и храните при комнатной температуре.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, уксуса и горчицы в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Слегка перекрывают ломтики помидора на большом блюде. Полить заправкой, посыпать половиной оливок.
Положите завернутые сырные кружочки на гриль, швом вниз. Жарьте на гриле, пока сыр не размягчится и листья не начнут обугливаться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Разложите сыры поверх помидоров. Посыпать оставшимися оливками.
Смажьте ломтики хлеба оставшимся тимьяновым маслом. Жарьте хлеб на гриле до тех пор, пока он не начнет коричневеть, периодически переворачивая, около 5 минут. Тосты разрезать по диагонали пополам. Подавать сыр, передавая тосты отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 3/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 12 больших виноградных листьев из банки, промытых, обсушенных, стеблевых
- 3 бревна по 4 - 5 унций мягкого свежего козьего сыра, каждое разрезанное поперек на 4 круга