Обжаренный горошек и мелкий картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 4-литровой кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и варите на медленном огне 10 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, если его проколоть острым ножом. Картофель слить в дуршлаг. Картофель можно приготовить на 1 день вперед и охладить перед охлаждением в герметичном пластиковом пакете. Перед тем как продолжить, доведите картофель до комнатной температуры.
Горох в скорлупе при использовании свежего и обрезанного сахарного горошка. В большой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте все овощи, часто помешивая, пока сахар не станет хрустящим и нежным, а картофель не прогреется, около 4 минут. Приправьте овощи солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта мелкого вареного картофеля (желательно красного)
- 3/4 фунта свежего горошка в стручках или 1 чашка замороженного детского горошка
- Щелчковый 1/2 фунта сахара горох
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла