Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Антипасто из артишоков, оливок и жареного перца

Чтобы сделать это блюдо особенно быстрым и легким в приготовлении, можно использовать магазинные жареные перцы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Быстро обжарьте и очистите болгарский перец . Обжаренный перец нарезать полосками шириной 3/4 дюйма. Чеснок измельчить. Промыть и слить сердцевину артишока. Артишоки обсушить и разрезать на четвертинки. Нарежьте петрушку.

В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарить чеснок в масле и сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до появления аромата. Добавить артишоки и варить, помешивая, до полного прогрева, около 3 минут. Добавьте обжаренный перец, петрушку, остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу.

Подавайте антипасто комнатной температуры с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 красных болгарских перца
  • 3 желтых болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • два 14-унция банок целые артишоки
  • 2/3 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2/3 стакана вяленых в рассоле черных оливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу