Антипасто из артишоков, оливок и жареного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать это блюдо особенно быстрым и легким в приготовлении, можно использовать магазинные жареные перцы.
Быстро обжарьте и очистите болгарский перец . Обжаренный перец нарезать полосками шириной 3/4 дюйма. Чеснок измельчить. Промыть и слить сердцевину артишока. Артишоки обсушить и разрезать на четвертинки. Нарежьте петрушку.
В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарить чеснок в масле и сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до появления аромата. Добавить артишоки и варить, помешивая, до полного прогрева, около 3 минут. Добавьте обжаренный перец, петрушку, остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу.
Подавайте антипасто комнатной температуры с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 красных болгарских перца
- 3 желтых болгарских перца
- 2 зубчика чеснока
- два 14-унция банок целые артишоки
- 2/3 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2/3 стакана вяленых в рассоле черных оливок