Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маффины с медовыми отрубями и инжиром

Легкая текстура и сладкий медовый вкус делают эти маффины из отрубей неотразимыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выровняйте 24 чашки для кексов с бумагой для кексов. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Смешайте отруби и инжир в другой миске; смешайте в 1 стакане кипятка.

Взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния. Постепенно взбейте сахар, затем мед. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте пахту попеременно с мучной смесью в 3 приема каждая. Смешайте с отрубями. Разделите тесто между выровненными чашками для кексов.

Выпекайте маффины до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Выложите кексы на подставки и полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки поджаренных пшеничных отрубей (около 4 унций)
  • 3/4 стакана нарезанного сушеного инжира
  • 1 стакан кипятка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога