Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Piadine con Broccoli di Rape

(Лепешка Эмилия-Романья с брокколи Рабе)

Один пьядина запекается на сковороде, складывается пополам и заливается. В Эмилии-Романье начинки могут включать обжаренную зелень, холодное мясо, такое как прошутто или салями, и полусладкие или мягкие сыры, такие как Фонтина Валле д'Аоста. Пиадин обычно едят как бутерброды, но его можно нарезать небольшими кусочками и подавать в качестве первого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте воду и масло и смешайте тесто до однородной и эластичной массы, около 1 минуты. На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто 1 минуту. Сформуйте тесто в шар и накройте перевернутой миской. Дайте тесту постоять при комнатной температуре не менее 20 минут и не более 1 часа. Тесто можно приготовить на 1 день вперед и охладить в герметичном полиэтиленовом пакете. Перед тем как продолжить, доведите тесто до комнатной температуры.

Сделайте начинку, пока тесто стоит:

Откажитесь от полых стеблей брокколи рабе и нарежьте их на 2-дюймовые кусочки. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить брокколи рабе 5 минут или почти до готовности. Слейте брокколи рабе в дуршлаг.

Тонко нарежьте чеснок. В подсушенной сковороде разогреть масло на умеренно слабом огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарить чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте брокколи рабе, хлопья красного перца и крупную соль. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5 минут, или пока брокколи рабе не станет мягкой. Начинку можно использовать горячую или комнатной температуры.

Тесто разделить на 8 частей. Накройте все, кроме 1 части, перевернутой чашей. Сформируйте оставшийся кусок в шар и на слегка посыпанной мукой поверхности слегка посыпанной скалкой раскатайте тесто в 8-дюймовый круг. Переложите круг на тарелку, выстланную вощеной бумагой, и накройте другим листом вощеной бумаги. Раскатайте оставшиеся кусочки теста таким же образом, наслаивая их между листами вощеной бумаги.

Нагрейте сковороду или хорошо приправленную (не антипригарную) сковороду на умеренно сильном огне до тех пор, пока капля воды не рассеется, а затем немедленно испарится. Готовьте 1 тесто кругом, пока оно не начнет твердеть и не станет золотистым, около 30 секунд (Если круглое коричневеет слишком быстро, слегка уменьшите огонь). Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Завернуть в фольгу. Приготовьте оставшиеся круги теста таким же образом, завернув в фольгу вместе с первым кругом. Piadine может быть теплым, хорошо завернут в фольгу, в 250°С. печь 30 минут.

Чтобы служить, сложите piadine пополам и залить брокколи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан теплой воды
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу