Песто Из Зеленых Оливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте оливки с кедровыми орехами, чесночной пастой и петрушкой, при работающем двигателе добавьте масло в ручье и пармезан и хорошо перемешайте смесь. Подавайте песто с 1 фунтом макарон, приготовленных и слитых, оставив 3/4 стакана жидкости для макарон, чтобы разбавить песто. Или подавайте песто в виде спреда с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка плотно упакованных сливных зеленых оливок, фаршированных пимиенто, хорошо промытых и высушенных
- 1/3 стакана кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки тертого пармезана