Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Зеленых Оливок

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте оливки с кедровыми орехами, чесночной пастой и петрушкой, при работающем двигателе добавьте масло в ручье и пармезан и хорошо перемешайте смесь. Подавайте песто с 1 фунтом макарон, приготовленных и слитых, оставив 3/4 стакана жидкости для макарон, чтобы разбавить песто. Или подавайте песто в виде спреда с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка плотно упакованных сливных зеленых оливок, фаршированных пимиенто, хорошо промытых и высушенных
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу