Бутерброды с прошутто и артишоками с розмариновым майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы предпочитаете подавать прошутто без майонеза, то намаз здесь можно заменить ломтиками помидоров, посыпанными небольшим количеством рубленого розмарина.
Разогрейте бройлер. Смешайте майонез, розмарин и лимонный сок в небольшой миске. Щедро приправьте перцем. Намажьте майонезом порезанные бока хлеба. Положите нижние ломтики на жаропрочную сковороду. Выложите артишоки на хлеб, разделив поровну. Сверху положить ломтик прошутто, затем ломтики сыра.
Жарьте бутерброды примерно в 6 дюймах от источника тепла, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, около 3 минут. Закройте бутерброды, разрежьте бутерброды пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза или нежирного майонеза
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 4 6-дюймовые ломтики хрустящего итальянского хлеба, разрезанные вдоль
- 2 банки по 6 унций с четвертинками маринованных сердечек артишоков, слить воду
- 12 тонких ломтиков прошутто
- 8 унций сыра Бель Паэзе кожура удалена, нарезана ломтиками