Салат Из Зеленых Оливок С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте оливки, сельдерей, болгарский перец, лук, чесночную пасту, морковь, петрушку, орегано и хлопья красного перца, добавьте уксус и масло и хорошо перемешайте. Подавайте салат как часть антипасто или как дополнение к сыру, салями и хрустящему хлебу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана плотно упакованных сливных Пименто-фаршированных зеленых оливок, нарезанных поперек
- 4 ребра сельдерея, нарезанные
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная красная луковица
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 морковь, разрезанная вдоль на четвертинки и тонко нарезанная поперек
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 2 чайные ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла