Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Зеленых Оливок С Травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте оливки, сельдерей, болгарский перец, лук, чесночную пасту, морковь, петрушку, орегано и хлопья красного перца, добавьте уксус и масло и хорошо перемешайте. Подавайте салат как часть антипасто или как дополнение к сыру, салями и хрустящему хлебу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана плотно упакованных сливных Пименто-фаршированных зеленых оливок, нарезанных поперек
  • 4 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1 морковь, разрезанная вдоль на четвертинки и тонко нарезанная поперек
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу