Пряная Груша-Малина Четкие
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домотканые лакомства, такие как сапожники и эта хрустящая корочка, никогда не выходят из моды для домашних поваров, но за последние 12 месяцев они появились во многих ресторанных меню.
Смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Добавить сливочное масло. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуются небольшие комки. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Сделайте начинку:
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Сливочное масло 8 х 8 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Поставьте блюдо на противень. Смешайте 1/2 стакана сахара, муку, специи и соль в большой миске. Добавить груши, перемешать. Добавьте ягоды и лимонный сок,аккуратно перемешайте. Переложить на блюдо.
Посыпать сверху начинкой. Выпекайте до тех пор, пока жидкость не загустеет и посыпка не станет золотистой, около 55 минут. Остудить 30 минут.
Взбейте сливки, ваниль и 1 чайную ложку сахара в большой миске до образования мягких пиков. Подавать хрустящим со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/3 стакана измельченного миндаля
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками