Пекан Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Варенье сохраняет их влажными и нежными.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Линия 10 сдобы чашки бумаги сдобы.
Просейте первые 5 ингредиентов в большую миску. Взбейте сметану, варенье, яйцо и ваниль в средней миске. Добавьте сметанную смесь и орехи пекан к сухим ингредиентам и перемешайте только до тех пор, пока они не смешаются; не перемешивайте слишком сильно.
Разделите тесто между чашками для кексов. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр маффинов, не выйдет чистым, около 20 минут. Остудите за 15 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана просеянной универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана персикового варенья
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2/3 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных