Салат из красного салата, редиса и кедровых орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло, взбейте и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте измельченные листья салата, редьку и кедровые орешки и хорошо перемешайте салат. Выложите на каждую из 6 тарелок по 3 целых листа салата и разделите салат между тарелками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 чайных ложек красного винного уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 8 стаканов измельченного красного листового салата плюс 18 целых листьев для облицовки тарелок (всего около 2 головок), промытых и высушенных
- 1 чашка нарезанной соломкой редьки
- 1/3 стакана кедровых орехов, слегка поджаренных