Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасово-Грушевое Варенье

Подается с маковыми лепешками в ресторане Sarabeth's в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте ананас в кухонном комбайне. Процедите сок в тяжелую большую неалюминиевую кастрюлю; оставьте ананас. Добавьте груши в кастрюлю. Тушить на среднем огне до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте ананас, сахар и лимонный сок. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне, пока смесь не начнет густо капать с ложки, часто помешивая, около 1 часа. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 среднего ананаса, очищенного от сердцевины, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 4 большие спелые анжуйские груши, очищенные от кожуры, сердцевины, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 4 стакана сахара
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу