Суп Из Смешанной Зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блюдо с толсто нарезанными помидорами, заправленными пахтой с травами и нарезанными вкрутую яйцами-яркий партнер для супа. На десерт - свежие ягоды со взбитыми сливками.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и тимьян. Обжаривайте, пока лук-порей не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавить бульон, зелень горчицы и капусту, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправить острым перцовым соусом, солью и перцем.
Разлейте суп по глубоким мискам. Сверху выложите гренки с сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 средний лук-порей (только белая и бледно-зеленая части), тонко нарезанный
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 4 стакана консервированного овощного бульона
- 4 стакана нарезанной горчичной зелени (около 1/2 пучка)
- 2 стакана тонко нарезанной зеленой капусты
- 3/4 чайной ложки (около) острого перцового соуса (например, Табаско)