Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Смешанной Зелени

Блюдо с толсто нарезанными помидорами, заправленными пахтой с травами и нарезанными вкрутую яйцами-яркий партнер для супа. На десерт - свежие ягоды со взбитыми сливками.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и тимьян. Обжаривайте, пока лук-порей не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавить бульон, зелень горчицы и капусту, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправить острым перцовым соусом, солью и перцем.

Разлейте суп по глубоким мискам. Сверху выложите гренки с сыром и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 средний лук-порей (только белая и бледно-зеленая части), тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 4 стакана консервированного овощного бульона
  • 4 стакана нарезанной горчичной зелени (около 1/2 пучка)
  • 2 стакана тонко нарезанной зеленой капусты
  • 3/4 чайной ложки (около) острого перцового соуса (например, Табаско)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу