Коричневый рис, кукуруза и овощной салат на гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дымчатые овощи, кукуруза и коричневый рис заправляются цитрусовым винегретом.
Добавьте рис в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Частично накрыть крышкой и варить до готовности, около 30 минут. Дренажный колодец. Переложить в большую миску и охладить до комнатной температуры, периодически помешивая.
Положите ломтики кабачков и лука в неглубокую посуду. Смешайте 1/4 стакана масла, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки Вустерского соуса в небольшой миске. Полейте овощи. Дайте постоять 30 минут, перевернув один раз.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Когда угли побелеют, слейте стружку, если используете, и разбросайте по углям. Когда чипсы начнут дымиться, приправьте лук и кабачки солью и перцем и положите на гриль. Накрыть крышкой и варить до готовности и коричневого цвета, периодически переворачивая и поливая маринадом, около 8 минут. Переложить на блюдо. Лук нарезать ломтиками на четвертинки. Разрежьте кабачки поперек на кусочки размером 1 дюйм. Добавьте к рису лук и кабачки. Смешать с кукурузой.
Взбейте апельсиновый сок, лимонный сок, 1/3 стакана масла, 3 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку вустерского соуса в средней миске. Залейте салат 1 стаканом заправки и перемешайте. Добавьте петрушку. Приправить солью и перцем. Подавать салат, передав оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана коричневого риса