Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая икра и хумус на тостах из лаваша

Использование кондитерского мешка для трубочки хумуса на тосты из лаваша сэкономило нам много времени (и сделало для приятных закусок). Вы можете сделать свой собственный кондитерский мешок из сверхпрочного пластикового пакета. Просто положите хумус в пакет и сожмите его в одном углу. Затем отрежьте угол, чтобы сделать небольшое отверстие,и начните прокладывать трубу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Разрежьте питу пополам горизонтально и смешайте масло и паприку. Щетка для грубой стороны лепешки с паприкой масло и приправить солью. Разрежьте каждый круг лаваша на 8 клиньев и выпекайте в один слой на большом противне в середине духовки 10 минут или до хрустящей корочки.

Сделайте хумус:

Мелко измельчите семена тмина в электрической кофемолке. Пюре из нута в кухонном комбайне смешайте с тмином, чесноком, петрушкой, тахини, лимонным соком и солью и добавьте достаточно воды, чтобы получилась однородная масса.

Соберите закуски:

Положите хумус в кондитерский мешок с простым наконечником диаметром 3/8 дюйма. Положите скудные 1/2 чайной ложки на каждый тост из лаваша и сверху положите 1/4 чайной ложки икры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 (от 5 до 6 дюймов) карманов для питы
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога