Быстрый Чили В Стиле Цинциннати
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте болгарский перец и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте молотый перец чили, какао, соль, корицу и перец и готовьте, помешивая, около 1 минуты.
Добавьте говядину и готовьте, помешивая и разбивая комки, пока они не перестанут быть розовыми, около 5 минут. Добавить помидоры с соком и патокой и тушить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 5-8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 фунт говяжьего фарша (предпочтительно 80% постного)
- 1 (28-32 унции) банка цельных помидоров, включая сок, нарезанных
- 1 столовая ложка патоки