Сосиски, Завернутые В Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дети любят эту версию свиней в одеялах.
Опрыскайте тяжелый большой противень антипригарным спреем. Раскатайте тесто на рабочей поверхности, разделите вдоль перфорации на отдельные треугольники. Намажьте каждый треугольник 1 чайной ложкой горчицы, посыпьте 1 столовой ложкой сыра. Разложите 1 четверть колбасы на треугольнике, параллельном короткой стороне, оставляя 1/2-дюймовую границу. Сложите короткую сторону теста поверх колбасы; продолжайте скатывать. Выложить колбасный рулет, швом вниз, на подготовленный лист. Повторите с оставшимися треугольниками, горчицей, сыром и сосисками. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте сосиски, пока тесто не станет золотистым, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 8 унций пробки охлажденных рулонах полумесяца
- 16 чайных ложек медовой горчицы
- 16 столовых ложек крупно натертого острого сыра чеддер
- 4 полностью приготовленные мягкие колбаски (например, курица и яблоко), разрезанные вдоль на четвертинки