Булочки из слоеного теста с цукатами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этим печеньем лучше всего наслаждаться в тот же день, когда оно было приготовлено.
Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Обильно посыпьте рабочую поверхность сахаром; выложить 1 лист слоеного теста на засахаренную поверхность. Разрежьте лист пополам, образуя два прямоугольника размером 9 1 / 2x4 1/2 дюйма. Обильно смажьте каждый прямоугольник растопленным сливочным маслом, оставив 1-дюймовую ровную границу вдоль 1 длинной стороны каждого. Посыпьте смазанные маслом части каждого прямоугольника 1 1/2 столовой ложки приправленного сахаром. Посыпать каждый приправленный сахаром 1/2 стакана цукатов. Смажьте границу каждого яйца. Начиная с длинной стороны, противоположной глазурованной рамке, плотно закатайте каждый прямоугольник, плотно прижимая, чтобы скрепить длинные края. Каждое бревно отдельно заверните в пластик. Повторите то же самое с оставшимся листом теста, маслом, сахаром со специями, цукатами и яйцом, чтобы создать еще 2 полена. Охладите бревна до твердого состояния от 3 часов до 1 дня.
Разместите 1 решетку в центре, а вторую - в верхней трети духовки и разогрейте до 400 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Используя зубчатый нож, разрежьте 2 бревна на кружки толщиной 1/2 дюйма (оставшиеся 2 бревна оставьте охлажденными). Разложите раунды на подготовленных листах на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекать 12 минут, затем перевернуть листы и выпекать, пока печенье не станет золотисто-коричневым, примерно на 12 минут дольше. Остудить печенье на листах на стеллаже 5 минут. Используя лопатку, переложите печенье на решетки нижней стороной вверх. Полностью остыть. Повторите нарезку и запекание с оставшимися 2 поленьями. (Можно сделать за 8 часов. Хранить герметично между листами вощеной бумаги.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Дополнительный сахар
- 1 упаковка замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (2 листа), размороженного
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 чашки нарезанных смешанных цукатов (таких как ледяной ананас, вишня, апельсиновая цедра и подслащенная сушеная клюква)
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы