Смешанная зелень с хрустящим беконом, козьим сыром и жареным яйцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте с хрустящим французским хлебом на закуску, легкий обед или ужин.
Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 8 минут. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Слейте и выбросьте все, кроме 1 столовой ложки капель из сковороды.
Взбейте уксус и горчицу в большой миске. Взбейте в масле. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Переложите 1 столовую ложку заправки в небольшую миску и отложите в сторону. Добавьте зелень в большую миску с заправкой, перемешайте. Разделите зелень на 4 тарелки. Посыпьте каждый салат кусочками козьего сыра и бекона.
Нагрейте капельки в той же сковороде на среднем огне. Аккуратно разбейте яйца в сковороду; варите, пока белки не начнут застывать, около 1 минуты. Добавьте 2 столовые ложки воды в сковороду, накройте крышкой и варите, пока белки не застынут, а желтки не станут мягкими, около 2 минут. Используя шпатель, сверху салат с 1 яйцом. Яйца посыпать солью и перцем. Слегка сбрызните зарезервированной 1 столовой ложкой заправки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 толстых ломтика бекона, крупно нарезанные