Сатаи из свиных ребрышек с арахисовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свиные ребрышки стать satays со встроенным "шашлык." Отлично подходит в качестве закуски для вечеринок, ребрышки можно приготовить на день вперед,а затем поджарить на гриле или жарить непосредственно перед подачей.
Смешайте первые 9 ингредиентов в герметичном пластиковом пакете. Добавить ребрышки. Запечатайте мешок; поверните, чтобы покрыть ребра маринадом. Остынь на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите большую сковороду для жарки длинным куском фольги, перекрывая каждую короткую сторону на 10 дюймов. Положите ребрышки и маринад на фольгу в кастрюлю. Полейте ребрышки маринадом. Сложите фольгу, свободно завернув ребра в фольгу. Выпекать, пока ребрышки не станут мягкими, около 1 часа 15 минут. Ребрышки слегка остудить. (Можно подготовить на 1 день вперед. Положите ребрышки в фольгу на сковороду и поставьте в холодильник.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Разверните ребрышки. Используя щипцы, перенесите ребра на рабочую поверхность. Разрежьте реберные срезы между костями на отдельные ребра. Если вы жарите, положите ребрышки на противень. Жарьте ребрышки на гриле или на гриле до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, около 3 минут с каждой стороны.
Положите ребрышки на блюдо. Разложите рядом овощи и арахисовый соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 крупных мелко нарезанных луковиц лука-шалота
- 6 столовых ложек соевого соуса
- 4 1/2 столовых ложки дистиллированного белого уксуса
- 3 столовые ложки (в упаковке) измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 1/2 столовой ложки арахисового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 1/2 чайной ложки (в упаковке) коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 фунта детских задних свиных ребрышек, разрезанных на 4-5 ребер
- Ассорти из нарезанных сырых овощей (таких как морковь, огурец, сельдерей и цветная капуста)
- Арахисовый Соус