Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тортеллони с грибно-Шалфеевым соусом

Подавать с зеленым салатом. Десерт: шоколадный сорбет с бискотти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке; слить воду.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 1 минуту. Добавить грибы, обжарить до коричневого цвета, около 7 минут. Добавить вермут и сливки. Варить, пока соус не загустеет и не покроет ложку, около 5 минут. Добавьте шалфей. Приправить солью и перцем. Добавьте макароны, перемешайте, пока они не прогреются, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки (около 9 унций каждая) грибных и сырных тортеллони

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками