Тортеллони с грибно-Шалфеевым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с зеленым салатом. Десерт: шоколадный сорбет с бискотти.
Сварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке; слить воду.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 1 минуту. Добавить грибы, обжарить до коричневого цвета, около 7 минут. Добавить вермут и сливки. Варить, пока соус не загустеет и не покроет ложку, около 5 минут. Добавьте шалфей. Приправить солью и перцем. Добавьте макароны, перемешайте, пока они не прогреются, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки (около 9 унций каждая) грибных и сырных тортеллони