Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки с кабачками и помидорами

Подавайте это блюдо с хрустящим хлебом, чтобы помочь поймать все соки, и налейте легкое итальянское белое вино, такое как Пино Гриджио. На десерт ложка отчеканенных свежих ягод поверх ванильного замороженного йогурта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, обжарьте почти до готовности, около 3 минут. Добавьте помидоры и измельченный розмарин. Обжаривайте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Тем временем варите креветки в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до непрозрачности в центре, около 4 минут. Слейте креветки. Выложите смесь кабачков на тарелки. Сверху выложить креветки. Полейте каждую порцию 1 чайной ложкой масла. Украсьте веточками розмарина и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/4 фунта детских кабачков (около 36), нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 8 спелых помидоров сливы, очищенных от кожуры, семян, мелко нарезанных
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками