Консервированные Лимоны Мейера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сохранение лимона Мейера захватывает его восхитительный аромат. Мы адаптировали быстрый метод автора кулинарной книги Паулы Вольферт, наш любимый, и сделали его еще быстрее, сначала бланшировав лимоны. Цедра консервированного лимона-распространенный ингредиент марокканских блюд; мы также любим его во всех видах супов, рагу и салатов, а также в качестве нежирной альтернативы оливкам. Оставьте мякоть для "Кровавой Мэри" или чего-нибудь еще, оживленного небольшим количеством лимонного сока и соли.
Бланшируйте 6 лимонов в кипящей воде 5 минут. Когда достаточно прохладно, чтобы обработать, разрезать лимон на 8 долек каждый и выбросить семена. Бросьте с солью в миску и упакуйте в банку.
Выжмите достаточно сока из оставшихся лимонов, чтобы отмерить 1 стакан. Добавьте достаточно сока, чтобы покрыть лимоны, и накройте банку крышкой. Дайте постоять при комнатной температуре, слегка встряхивая один раз в день, 5 дней. Добавить масло и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2-3 фунта лимонов Мейера (от 10 до 12)
- 2/3 стакана крупной соли
- 1/4 стакана оливкового масла