Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированные Лимоны Мейера

Сохранение лимона Мейера захватывает его восхитительный аромат. Мы адаптировали быстрый метод автора кулинарной книги Паулы Вольферт, наш любимый, и сделали его еще быстрее, сначала бланшировав лимоны. Цедра консервированного лимона-распространенный ингредиент марокканских блюд; мы также любим его во всех видах супов, рагу и салатов, а также в качестве нежирной альтернативы оливкам. Оставьте мякоть для "Кровавой Мэри" или чего-нибудь еще, оживленного небольшим количеством лимонного сока и соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте 6 лимонов в кипящей воде 5 минут. Когда достаточно прохладно, чтобы обработать, разрезать лимон на 8 долек каждый и выбросить семена. Бросьте с солью в миску и упакуйте в банку.

Выжмите достаточно сока из оставшихся лимонов, чтобы отмерить 1 стакан. Добавьте достаточно сока, чтобы покрыть лимоны, и накройте банку крышкой. Дайте постоять при комнатной температуре, слегка встряхивая один раз в день, 5 дней. Добавить масло и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2-3 фунта лимонов Мейера (от 10 до 12)
  • 2/3 стакана крупной соли
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу