Острая кунжутная лапша, салат из Зеленой Фасоли и моркови
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заправка насыщена интенсивными ароматами, поэтому необходимо только ограниченное количество масла.
Смешайте первые 8 ингредиентов в средней миске. Заправкой приправить солью и перцем. Дайте постоять 30 минут, чтобы смешать ароматизаторы.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 2 минут. С помощью шумовки переложите фасоль в холодную воду для охлаждения. Дренажный колодец. Промокните насухо бумажными полотенцами.
Верните воду до кипения. Добавьте макароны и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, часто помешивая, около 2 минут. Истощать. Макароны промыть под холодной водой. Дренажный колодец.
Смешайте зеленую фасоль, макароны, морковь, зеленый лук и заправку в большой миске. Бросок к пальто. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 2 маленьких Чили Серрано, очищенных от стеблей, тонко нарезанных кружочками