Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре С Запахом Фенхеля

И свежий фенхель, и семена фенхеля ароматизируют это сливочное пюре из Юконского золота. Его можно сделать на восемь часов вперед и перевооружить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить луковицы фенхеля, варить до легкого размягчения, около 5 минут. Добавьте картофель и варите осторожно, пока фенхель и картофель не станут очень мягкими, около 25 минут.

Тем временем смешайте 1/2 стакана пополам, семена фенхеля и эстрагон в небольшой кастрюле; доведите до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.

Слейте картофельную смесь, верните в кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока вся лишняя жидкость не испарится, около 2 минут. Добавьте горячую половину смеси и сливочное масло и разминайте овощи до тех пор, пока они не станут почти гладкими (небольшие кусочки укропа все еще могут остаться). Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 8 часов вперед; накрыть крышкой и охладить. Разогрейте, накрыв полиэтиленовой пленкой, в микроволновой печи, периодически помешивая и разбавляя еще пополам, если хотите.)

Переложите картофельное пюре в миску. Посыпать мелко нарезанными листьями укропа и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних свежих луковицы фенхеля (около 2 фунтов), обрезанные, очищенные от сердцевины, луковицы крупно нарезанные, листья нарезанные и зарезервированные
  • 2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ