Грибы По-Строгановски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежирное грибное рагу также можно подавать на тостах или в качестве гарнира.
Растопите сливочное масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте лук и обжарьте 2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, пока большая часть жидкости в кастрюле не испарится, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить муку и перемешать 1 минуту. Добавьте белое вино и варите, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте сметану, затем мускатный орех. Приправьте грибную смесь по вкусу солью и перцем. Добавьте лингвини в кастрюлю, хорошо перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 стакан обезжиренной сметаны
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 12 унций лингвини, свежеприготовленного