Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибы По-Строгановски

Нежирное грибное рагу также можно подавать на тостах или в качестве гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте лук и обжарьте 2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, пока большая часть жидкости в кастрюле не испарится, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить муку и перемешать 1 минуту. Добавьте белое вино и варите, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте сметану, затем мускатный орех. Приправьте грибную смесь по вкусу солью и перцем. Добавьте лингвини в кастрюлю, хорошо перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан обезжиренной сметаны
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 12 унций лингвини, свежеприготовленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу