Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кукурузы, помидоров и базилика

Свежий, красочный и простой, этот салат - суть лета. В корзине для пикника положите рядом с этим блюдом пакет с холодной водой, чтобы поддерживать нужную температуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя большой нож, срежьте кукурузные зерна с початков. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте кукурузу; обжарьте до готовности, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте половину базилика.

Переложите кукурузную смесь в большую миску. Слегка остудить, периодически помешивая. Добавьте помидоры, уксус, 3 столовые ложки масла и оставшийся базилик. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой; охладить 3 часа или до 8 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших колосьев белой кукурузы, очищенных от шелухи
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 стакана (в упаковке) тонко нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу