Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из авокадо, пальмовых сердечек и красного лука с винегретом из кориандра

В Вест-Индии салаты редко бывают листовыми; скорее они часто основаны на авокадо и луке. Мы добавили сердца пальм для дополнительного тропического прикосновения.

Можно приготовить менее чем за 45 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте чеснок и кориандр с лимонным соком, сахаром и солью. При работающем двигателе добавьте масло в струйку, смешивая до тех пор, пока заправка не станет эмульгированной.

Сделать салат:

Нарежьте сердцевины пальм и авокадо кубиками по 3/4 дюйма и в большой миске резиновой лопаточкой аккуратно перемешайте с луком и винегретом до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Выложите 8 салатных тарелок с листьями салата и насыпьте сверху смесь авокадо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1/4 стакана свежего кориандра
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу