Салат из авокадо, пальмовых сердечек и красного лука с винегретом из кориандра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Вест-Индии салаты редко бывают листовыми; скорее они часто основаны на авокадо и луке. Мы добавили сердца пальм для дополнительного тропического прикосновения.
Можно приготовить менее чем за 45 минут.
В блендере смешайте чеснок и кориандр с лимонным соком, сахаром и солью. При работающем двигателе добавьте масло в струйку, смешивая до тех пор, пока заправка не станет эмульгированной.
Сделать салат:
Нарежьте сердцевины пальм и авокадо кубиками по 3/4 дюйма и в большой миске резиновой лопаточкой аккуратно перемешайте с луком и винегретом до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Выложите 8 салатных тарелок с листьями салата и насыпьте сверху смесь авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/4 стакана свежего кориандра
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана оливкового масла