Артишок-Ветчина Панировочные Сухари
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэрол Уоддингтон из Камберленда, штат Род-Айленд, пишет: "Недавно я посетила прием, который обслуживался компанией Downcity Food + Cocktails of Providence, штат Род-Айленд. Шведский стол с закусками был невероятным — особенно мне понравились восхитительные закуски из артишоков."
Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать немного сливочного кулинарного сока.
ПАТ четвертовать артишоки обсушить бумажным полотенцем. Разрежьте каждый ломтик прошутто поперек пополам. Заверните каждую четверть сердца артишока в половинки ломтика прошутто. Поместите завернутые сердца артишоков в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Полейте сливками. Посыпать горгонзолой, кедровыми орешками, пармезаном и шалфеем. Выпекайте до тех пор, пока гратен не начнет пузыриться и соус не загустеет, около 25 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 14 унций банки артишоков, слить, расквартированной
- 6 унций тонко нарезанной прошутто
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 1/2 стакана раскрошенного сыра горгонзола
- 1/2 стакана кедровых орехов (около 2 унций), поджаренных
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея