Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Артишок-Ветчина Панировочные Сухари

Кэрол Уоддингтон из Камберленда, штат Род-Айленд, пишет: "Недавно я посетила прием, который обслуживался компанией Downcity Food + Cocktails of Providence, штат Род-Айленд. Шведский стол с закусками был невероятным — особенно мне понравились восхитительные закуски из артишоков."

Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать немного сливочного кулинарного сока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

ПАТ четвертовать артишоки обсушить бумажным полотенцем. Разрежьте каждый ломтик прошутто поперек пополам. Заверните каждую четверть сердца артишока в половинки ломтика прошутто. Поместите завернутые сердца артишоков в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Полейте сливками. Посыпать горгонзолой, кедровыми орешками, пармезаном и шалфеем. Выпекайте до тех пор, пока гратен не начнет пузыриться и соус не загустеет, около 25 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 14 унций банки артишоков, слить, расквартированной
  • 6 унций тонко нарезанной прошутто
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 1/2 стакана раскрошенного сыра горгонзола
  • 1/2 стакана кедровых орехов (около 2 унций), поджаренных
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками