Сливочные грибы на поджаренном деревенском хлебе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Croûte-Форестьер
Это основано на Форестьер croûte я пробовала в ресторане-Буа-гурманов за пределами города Шампаньоль, в самом сердце горного региона Юра во Франции. Ресторан известен в этом районе своими региональными деликатесами, и это была интригующая интерпретация типичного croûte forestière, который полностью сделан из сморчков.
1. Положите сушеные сморчки в миску среднего размера и залейте их водой. Дайте настояться в течение 1 часа, затем выньте грибы из воды и процедите воду, если это необходимо, через несколько слоев марли. Оставляем за собой замачивания жидкость.
2. Поместите сморчки и шампиньоны в сотейник среднего размера с толстым дном, залейте их вином и поставьте на средний или сильный огонь. Готовьте грибы в вине, которое должно оставаться при сильном кипении, время от времени помешивая, чтобы они готовились равномерно, пока не испарится почти 1 столовая ложка вина, а грибы останутся влажными, а не сухими, что займет 8 минут. до 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло к грибам и перемешайте, пока оно не растает, затем посыпьте грибы мукой и постоянно помешивайте в течение примерно двух минут, чтобы мука полностью смешалась с грибами. Добавьте жидкость для приготовления грибов и перемешивайте, пока она полностью не смешается с ингредиентами на сковороде и не начнет загустевать, примерно 4 минуты. Добавьте крем-фреш и готовьте, пока он не загустеет и полностью не войдет в состав ингредиентов, а грибы не станут мягкими, но не полностью мягкими, 4–5 минут. Вкус приправы.
3. Пока грибы варятся, слегка поджарьте хлеб с каждой стороны и положите по два куска на каждую из четырех тарелок. Полейте хлеб равным количеством грибов и соуса. Украсьте тарелки кервелем и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция сушеных грибов сморчков
- 1 стакан кипятка
- 1 фунт пуговичных грибов, обрезанных и вытертых начисто, а также тонко нарезанных
- 1 чашка маслянистого белого вина, такого как Арбуа или легкое Шардоне
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- Полстакана крем-фреш или тяжелых, не ультрапастеризованных сливок
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 4 хороших размера (около 6 х 4 дюймов) ломтика свежеиспеченного хрустящего хлеба
- Веточки кервеля для гарнира