Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мясной рулет с соусом барбекю

Из остатков получаются отличные бутерброды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 °F. Смешайте первые 7 ингредиентов в миске. Добавьте 3/4 стакана соуса для барбекю, перемешайте до однородной массы. Упакуйте смесь в 8 1 / 2x4 1/2x2 1/2-дюймовую металлическую кастрюлю для хлеба. Сверху намажьте оставшимся 1/2 стакана соуса. Выпекайте мясной рулет до тех пор, пока верх не станет твердым, а термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 160е, около 1 часа 10 минут. Дайте постоять 15 минут. Нарежьте мясной рулет толстыми ломтиками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт постного (15% жира) говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/4 стакана бутылочного соуса для барбекю

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога