Мясной рулет с соусом барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из остатков получаются отличные бутерброды.
Разогрейте духовку до 350 °F. Смешайте первые 7 ингредиентов в миске. Добавьте 3/4 стакана соуса для барбекю, перемешайте до однородной массы. Упакуйте смесь в 8 1 / 2x4 1/2x2 1/2-дюймовую металлическую кастрюлю для хлеба. Сверху намажьте оставшимся 1/2 стакана соуса. Выпекайте мясной рулет до тех пор, пока верх не станет твердым, а термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 160е, около 1 часа 10 минут. Дайте постоять 15 минут. Нарежьте мясной рулет толстыми ломтиками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт постного (15% жира) говяжьего фарша
- 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/4 стакана бутылочного соуса для барбекю