Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие тосты делают хрустящую основу для пикантных начинок баклажанами и печеным перцем , нутом и мятой , и кисло-сладкий лук Смешивайте и сочетайте, как вам нравится — если вы предпочитаете одну начинку другой, рецепты можно легко удвоить.
Активное время: 5 мин от начала до конца: 20 мин
Разогрейте духовку до 350°F.
Разложите ломтики хлеба в 1 слой на большом противне и смажьте обе стороны маслом. Выпекать в середине духовки до очень легкого поджаривания, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 ломтика багета толщиной 1/2 дюйма
- От 2 до 2 1/2 столовых ложек оливкового масла первого отжима