Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини

Эти маленькие тосты делают хрустящую основу для пикантных начинок баклажанами и печеным перцем , нутом и мятой , и кисло-сладкий лук Смешивайте и сочетайте, как вам нравится — если вы предпочитаете одну начинку другой, рецепты можно легко удвоить.

Активное время: 5 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Разложите ломтики хлеба в 1 слой на большом противне и смажьте обе стороны маслом. Выпекать в середине духовки до очень легкого поджаривания, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 ломтика багета толщиной 1/2 дюйма
  • От 2 до 2 1/2 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога