Кабачки в Орехово-коричневом масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно простые сочетания текстуры и вкуса шеф-повара Джимми Брэдли в Нью—Йоркском ресторане The Red Cat послужили вдохновением для этого блюда из кабачков-оно прекрасно дополняет "ленивую лазанью"."
Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, затем варите орехи пекан, помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и масло не подрумянится.
Добавьте кабачки с солью и перцем по вкусу и готовьте, часто помешивая, до готовности, около 10 минут.
Подавайте кабачки, посыпанные завитками пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана орехов пекан (1 унция), крупно нарезанных
- 1 фунт кабачков, нарезанных спичками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана завитков пармезана (выбритых овощечисткой из кусочка пармезана)