Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из кукурузы и чеддера

Этот суп стоит сам по себе как основное блюдо в паре с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая,до хрустящей корочки и переложите шумовкой на бумажные полотенца для слива.

Добавьте лук и сливочное масло в жир на сковороде и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить тмин и варить, помешивая, 1 минуту. Добавить муку и варить, помешивая, 1 минуту. Взбейте бульон и доведите до кипения, периодически взбивая. Добавить картофель и тушить, накрыв крышкой, периодически помешивая, до готовности, 8 минут. Добавьте сливки и кукурузу и снова доведите до кипения. Добавьте Чеддер, помешивая, пока сыр не расплавится (не дайте закипеть), и щедро приправьте перцем.

Подавать с беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кусочками по 3/4 дюйма
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 большая вареная картофелина, очищенная и нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен
  • 1/2 фунта острого Чеддера, натертого на терке

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения