Похлебка из кукурузы и чеддера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп стоит сам по себе как основное блюдо в паре с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Приготовьте бекон в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая,до хрустящей корочки и переложите шумовкой на бумажные полотенца для слива.
Добавьте лук и сливочное масло в жир на сковороде и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить тмин и варить, помешивая, 1 минуту. Добавить муку и варить, помешивая, 1 минуту. Взбейте бульон и доведите до кипения, периодически взбивая. Добавить картофель и тушить, накрыв крышкой, периодически помешивая, до готовности, 8 минут. Добавьте сливки и кукурузу и снова доведите до кипения. Добавьте Чеддер, помешивая, пока сыр не расплавится (не дайте закипеть), и щедро приправьте перцем.
Подавать с беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, нарезанные кусочками по 3/4 дюйма
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 4 стакана куриного бульона
- 1 большая вареная картофелина, очищенная и нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 стакана жирных сливок
- 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен
- 1/2 фунта острого Чеддера, натертого на терке