Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с луком-пореем, помидорами и козьим сыром

Если у вас есть набор глиняных плиток или пекарный камень, поместите его на решетку духовки, предварительно разогревая духовку. Он будет поглощать тепло, а если положить противень для пиццы или противень прямо сверху, то получится хрустящая корочка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте теплую воду в большую миску, посыпьте дрожжами и перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 10 минут. Взбейте масло и соль. Добавьте 1 1/2 стакана муки. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месите до однородной и эластичной массы, добавляя больше муки, если тесто липкое, около 10 минут. Слегка смажьте маслом большую миску. Добавьте тесто, поворачивая, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.

Пробейте тесто. Выложить на посыпанную мукой поверхность, сформировать шар. Накрыть полотенцем, дать отдохнуть 30 минут.

Между тем для топпинга:

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, обжарьте до готовности около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте петрушку. Круто.

Разогрейте духовку до 500°F. Посыпьте противень для пиццы диаметром 12 дюймов или противень щедро кукурузной мукой. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 11-дюймового круга. Переложить на подготовленную сковороду. Равномерно распределите посыпку из лука-порея по тесту, посыпьте помидорами. Сверху положить козий сыр. Полейте 1 столовой ложкой масла. Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, около 12 минут. Выньте из духовки, смажьте ободок корочки 1 столовой ложкой масла. Нарезать на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана теплой воды (от 105 ° F. до 115°F.)
  • 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана (или больше) универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога