Тыквенно-Медовый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот тонко текстурированный торт с роскошной глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 15 1/2 x 10 1/2 x 1-дюймовую сковороду для желейного рулета с фольгой, оставляя свисающие короткие стороны; фольга из масла и муки. Просейте 2 1/4 стакана муки и следующие 5 ингредиентов в среднюю миску. Взбейте тыкву, сметану,мед и ваниль в небольшой миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Постепенно взбейте сахар. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте сухие ингредиенты в масляную смесь попеременно с тыквенной смесью.
Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде. Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке.
Сделайте глазурь:
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, 1/3 стакана тыквы, мед и душистый перец в большой миске до пышности. Взбейте взбитые сливки в средней миске до образования жестких пиков. Сложите взбитые сливки в сливочно-сырную смесь в 2 приема. Ложка 1 1/2 стакана глазури в небольшую миску для украшения; накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, поднимите торт на рабочую поверхность. Разрежьте торт крест-накрест на три прямоугольника размером 10 х 4 дюйма (оставшийся торт оставьте для другого использования). Просуньте лопаточку под 1 прямоугольник; переложите торт на блюдо. Намазать 3/4 стакана глазури. Сверху второй корж. Намазать 3/4 стакана глазури. Сверху - третий торт. Намажьте 1 стакан глазури тонким слоем сверху и по бокам торта, чтобы закрепить крошки. Охладите 1 час.
Выложите оставшуюся глазурь из большой миски декоративно по бокам торта. Ложка 3/4 стакана зарезервированной глазури из маленькой миски в кондитерский мешок со звездочкой среднего размера. Нанесите глазурь на торт по диагонали на расстоянии около 3/4 дюйма друг от друга. Выдавите глазурь из кондитерского мешка обратно в небольшую миску с глазурью. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана тыквы. Выложите глазурь из тыквы ложкой в кондитерский мешок и протяните линии ракушек или розеток между линиями глазури на пироге. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа, пока не застынет глазурь. (Можно приготовить за 2 дня. Накройте крышкой из фольги и храните в холодильнике. Дайте постоять 2 часа при комнатной температуре перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана муки для торта
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана консервированной твердой упаковки тыквы
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана меда
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 больших яйца