Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пахта Лук Шалот Сковорода Кукурузный Хлеб

Многие южане возражают против практики добавления сахара в кукурузный хлеб, но помощник редактора отдела питания Алексис туше, выросший в Луизиане, полностью за это. Сахар, на самом деле, указан как необязательный ингредиент в рецепте "pain de maïs nonpareil" в креольской кулинарной книге Пикаюна, впервые опубликованной в 1901 году. Здесь важно, чтобы ваша чугунная сковорода была хорошо приправлена и тщательно разогрета-вы хотите, чтобы тесто шипело, когда вы его наливаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425 ° F. Растопите масло и остудите. Лук мелко нарезать. В миску просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Нагрейте сухую, хорошо выдержанную 10-дюймовую чугунную сковороду в середине духовки 10 минут. Выложите жир или жир бекона в сковороду и нагревайте 5 минут. Перемешайте сковороду, чтобы нанести покрытие. Пока сковорода нагревается, приготовьте жидкое тесто: отдельные яйца. В большой миске с помощью электрического миксера взбить желтки до бледности и взбить с маслом и пахтой. В миске с чистыми венчиками взбивайте белки, пока они не станут твердыми пиками. Смешайте мучную смесь с желтковой смесью и осторожно, но тщательно добавьте белок и зеленый лук. Вылейте тесто в горячую сковороду и, работая быстро, равномерно распределите. Выпекайте кукурузный хлеб в духовке, пока тестер не станет чистым, от 20 до 25 минут. Кукурузный хлеб можно приготовить за 4 часа и хранить при комнатной температуре неплотно накрытым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 6 зеленый лук
  • 2 стакана желтой кукурузной муки каменного помола
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовую ложку растительного масла или оказываемых сало
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога