Пахта Лук Шалот Сковорода Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие южане возражают против практики добавления сахара в кукурузный хлеб, но помощник редактора отдела питания Алексис туше, выросший в Луизиане, полностью за это. Сахар, на самом деле, указан как необязательный ингредиент в рецепте "pain de maïs nonpareil" в креольской кулинарной книге Пикаюна, впервые опубликованной в 1901 году. Здесь важно, чтобы ваша чугунная сковорода была хорошо приправлена и тщательно разогрета-вы хотите, чтобы тесто шипело, когда вы его наливаете.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Растопите масло и остудите. Лук мелко нарезать. В миску просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Нагрейте сухую, хорошо выдержанную 10-дюймовую чугунную сковороду в середине духовки 10 минут. Выложите жир или жир бекона в сковороду и нагревайте 5 минут. Перемешайте сковороду, чтобы нанести покрытие. Пока сковорода нагревается, приготовьте жидкое тесто: отдельные яйца. В большой миске с помощью электрического миксера взбить желтки до бледности и взбить с маслом и пахтой. В миске с чистыми венчиками взбивайте белки, пока они не станут твердыми пиками. Смешайте мучную смесь с желтковой смесью и осторожно, но тщательно добавьте белок и зеленый лук. Вылейте тесто в горячую сковороду и, работая быстро, равномерно распределите. Выпекайте кукурузный хлеб в духовке, пока тестер не станет чистым, от 20 до 25 минут. Кукурузный хлеб можно приготовить за 4 часа и хранить при комнатной температуре неплотно накрытым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 6 зеленый лук
- 2 стакана желтой кукурузной муки каменного помола
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 4 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки соли
- 1 столовую ложку растительного масла или оказываемых сало
- 4 больших яйца
- 2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино