Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливковый Хлеб

(Торт с оливками)

Этот вариант торта возник в Провансе, где оливки, базилик и чеснок создают гармоничный триумвират. Здесь они сочетаются с жареным красным болгарским перцем и сыром пармезан, чтобы создать хлеб, который является смелым, ароматным и прекрасным на вид. Подавайте его как закуску, в тандеме со свежим сыром из козьего или коровьего молока или даже слегка поджаренным с яйцом-пашот сверху.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F (205°C). Смажьте маслом сковороду для хлеба размером 8 1/2 × 4 1/2 × 2 1/2 дюйма (21x11 1/2 × 6 1/2 см). Выстелите его пергаментной бумагой, слегка смажьте маслом и посыпьте мукой.

2. Просейте муку, соль и разрыхлитель вместе на лист вощеной бумаги.

3. крупно нарежьте обжаренный перец и оливки.

4. Мелко нарубить листья базилика.

5. В большой миске взбейте яйца. Затем добавьте масло и базилик и взбейте до однородной массы. Добавьте чеснок. Затем взбейте в мучной смеси только до смешивания. Измельчите черный перец по вкусу над тестом и взбейте его. Затем взбейте сыр. Добавьте оливки и обжаренный перец.

6. вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и постучите ею один раз, сильно, по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте пирог в центре духовки, пока верх не станет золотистым и не пружинит при прикосновении, около 45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (200 г) небеленой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 очень большой красный болгарский перец, обжаренный
  • 1 чашка (155 г) черных оливок по-гречески без косточек
  • 4 стакана (свободно упакованных) листьев базилика
  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана (60 миллилитров) оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, очищенный, зеленый зародыш удален и измельчен
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана (60 г) мелко натертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками