Оливковый Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Торт с оливками)
Этот вариант торта возник в Провансе, где оливки, базилик и чеснок создают гармоничный триумвират. Здесь они сочетаются с жареным красным болгарским перцем и сыром пармезан, чтобы создать хлеб, который является смелым, ароматным и прекрасным на вид. Подавайте его как закуску, в тандеме со свежим сыром из козьего или коровьего молока или даже слегка поджаренным с яйцом-пашот сверху.
1. Разогрейте духовку до 400°F (205°C). Смажьте маслом сковороду для хлеба размером 8 1/2 × 4 1/2 × 2 1/2 дюйма (21x11 1/2 × 6 1/2 см). Выстелите его пергаментной бумагой, слегка смажьте маслом и посыпьте мукой.
2. Просейте муку, соль и разрыхлитель вместе на лист вощеной бумаги.
3. крупно нарежьте обжаренный перец и оливки.
4. Мелко нарубить листья базилика.
5. В большой миске взбейте яйца. Затем добавьте масло и базилик и взбейте до однородной массы. Добавьте чеснок. Затем взбейте в мучной смеси только до смешивания. Измельчите черный перец по вкусу над тестом и взбейте его. Затем взбейте сыр. Добавьте оливки и обжаренный перец.
6. вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и постучите ею один раз, сильно, по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте пирог в центре духовки, пока верх не станет золотистым и не пружинит при прикосновении, около 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (200 г) небеленой универсальной муки
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 очень большой красный болгарский перец, обжаренный
- 1 чашка (155 г) черных оливок по-гречески без косточек
- 4 стакана (свободно упакованных) листьев базилика
- 6 больших яиц
- 1/4 стакана (60 миллилитров) оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный, зеленый зародыш удален и измельчен
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана (60 г) мелко натертого сыра Пармезан