Зимний овощно-бобовый суп с песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт родом из Франции.
Пюре из всех ингредиентов в комбайне. Приправить солью и перцем. (Песто можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Для супа:
Смешайте первые 4 ингредиента в большой тяжелой кастрюле. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут почти мягкими, периодически помешивая, около 8 минут. Добавить бульон, довести до кипения. Добавьте орзо; варите без крышки, пока орзо не станет почти мягким, часто помешивая, около 12 минут. Добавьте зеленую фасоль, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 6 минут. Добавьте каннеллини и измельченный перец; варите на медленном огне до полного прогрева, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Разделите соус между 4 мисками. Разлейте суп по песто; перемешайте, чтобы смешать. Посыпать 2 столовыми ложками сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (упакованные) свежих листьев базилика
- 1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 3 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры