Жареная в духовке курица, которая так же хороша, как и жареная
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кухонный комбайн-самый чистый и быстрый способ довести тосты до консистенции песка и гальки, но вы также можете оставить тост Melba в упаковке, выпустить лишний воздух и раздавить его скалкой.
1. Установите стойку духовки в Верхне-среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Смешайте яйца, горчицу, тимьян, соль и перец в неглубокой миске. Положите крошки тоста Мелбы в другую неглубокую тарелку. Установите большую проволочную стойку над сковородой для желе размером 18 на 12 дюймов, выстланной фольгой.
2. используя одну руку для сухих ингредиентов, а другую для влажных, положите кусочки курицы, по 4 за раз,в яичную смесь; раскатайте, чтобы покрыть. Затем выложите по 1 кусочку за раз в крошки Мелбы. Вдавите смесь крошек в верхнюю часть курицы. Переверните кусок и повторите, вдавливая крошки в другую сторону. Аккуратно стряхните излишки.
3. поставьте курицу на стойку. Равномерно сбрызните верхнюю часть куриных кусочков маслом. Запекайте, пока курица не станет Орехово-коричневой и сок не станет прозрачным, 30 минут для голеней и 35 минут для бедер. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 упаковка (5 1/4 унции) простого тоста Мелба, пульсирующего до песчано-галечной текстуры
- 4 голени и 4 бедра, кожа удалена
- Распылитель, наполненный растительным маслом или растительным маслом для приготовления пищи