Грудка индейки, фаршированная колбасой, укропом и золотистым изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Резьба не требуется: пусть мясник обглодает грудку индейки костью, оставив прикрепленными половинки грудки; затем просто нарежьте ее на столе перед подачей на стол. В дополнение к сладкому картофелю и клюкве подавайте намазанную маслом зеленую фасоль и хлеб вместе с индейкой. Налейте Шардоне или Зинфандель и завершите классическим тыквенным пирогом, приукрашенным одной из рекомендаций на следующей странице.
Мелко нарежьте белую часть лука. Место Зеленый боковые части бок о 15x10x1-дюйма тяжелой оправе листе выпечки, чтобы сформировать коврик. Смешайте нарезанный лук, колбасу, изюм, 1 1/2 чайной ложки укропа, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске.
Положите индейку на рабочую поверхность кожей вниз. Посыпать солью и перцем. Ложкой выложить колбасную смесь в ряд между половинками грудки. Начиная с 1 длинной стороны, сверните грудку индейки, чтобы вложить начинку. Завяжите кухонным шнурком с интервалом в 1 дюйм, чтобы сохранить форму. Положите индейку поверх лукового коврика. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Разогрейте духовку до 400°F. Смазать маслом всю индейку. Посыпать солью, перцем и 2 чайными ложками укропа. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в начинку, не установит 155°F, поливая индейку каждые 15 минут 1/4 стакана бульона и добавляя еще бульона в кастрюлю, если капельки горят, около 1 часа 20 минут. Переложить на блюдо, дать постоять 5 минут. Поставьте противень с луком на 2 конфорки. Добавьте 1 стакан бульона на противень. Доведите до кипения на среднем огне, соскребая подрумяненные кусочки. Варить 2 минуты. Процедите соки из кастрюли в среднюю миску; выбросьте твердые частицы. Подавать индейку с соком из кастрюли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 зеленый лук
- 3/4 фунта итальянских сладких колбас, снятые оболочки
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 3 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца