Тосты Из Лаваша Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F.
В сухой небольшой тяжелой сковороде поджарьте семена на умеренном огне, встряхивая сковороду, до появления аромата, около 1 минуты, и остудите. В электрической кофемолке мелко измельчите семена и соль с паприкой, а в миске перемешайте вместе с маслом.
Разделите каждый лаваш на 2 круга и смажьте грубые стороны маслом тмина. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев и разложите шероховатыми сторонами вверх на 2 больших противня. Выпекайте клинья в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, в общей сложности около 8 минут. Прохладные тосты из лаваша на стойках. Тосты из лаваша выдерживают 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки семян тмина
- 1 чайная ложка крупной соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1/2 стакана оливкового масла
- шесть 6-дюймовых питас с карманами