Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты Из Лаваша Со Специями

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В сухой небольшой тяжелой сковороде поджарьте семена на умеренном огне, встряхивая сковороду, до появления аромата, около 1 минуты, и остудите. В электрической кофемолке мелко измельчите семена и соль с паприкой, а в миске перемешайте вместе с маслом.

Разделите каждый лаваш на 2 круга и смажьте грубые стороны маслом тмина. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев и разложите шероховатыми сторонами вверх на 2 больших противня. Выпекайте клинья в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, в общей сложности около 8 минут. Прохладные тосты из лаваша на стойках. Тосты из лаваша выдерживают 5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • шесть 6-дюймовых питас с карманами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога