Брокколи-Ди-изнасилование и чесночный суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкая горечь брокколи Ди рапс приятно контрастирует со сладостью чеснока. Макароны делают суп более насыщенным.
В средней кастрюле смешайте чесночный бульон, соль и перец. Довести до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 6 минут.
Добавьте брокколи Ди рапс и снова доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне, пока брокколи Ди рапс не станет мягкой, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок по вкусу. Проверьте приправу и при необходимости добавьте соль и перец.
Передайте тертый сыр на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Чесночный Бульон
- 2 1/2 чайной ложки крупной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана (135 г) диталини или других небольших макаронных изделий
- 1 средняя гроздь брокколи Ди рапс, стебли срезаны, желтые и увядшие листья отброшены, а верхушки и листья нарезаны поперек на кусочки размером 1/2 дюйма (1 см).
- свежий лимонный сок по вкусу
- свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки
- крупная соль, по вкусу, по желанию
- свежемолотый черный перец, по вкусу, по желанию