Быстрый рассол капусты и моркови
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В форме для выпечки размером 9 дюймов, подходящей для микроволновой печи, смешайте капусту, морковь, 2 чайные ложки соли и 4 стакана воды, накройте смесь полиэтиленовой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи, оставив один угол открытым, и поставьте в микроволновую печь при высокой температуре. мощность (100%) на 5 минут. Слейте воду из овощей и переложите их в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить готовку. Слейте воду с овощей, промокните их бумажными полотенцами нескольких толщин и переложите в миску. В небольшой миске перемешайте уксус, оставшуюся 1 чайную ложку соли и сахар, пока сахар не растворится, вылейте жидкость на овощи и охладите смесь, периодически помешивая, в течение 20 минут. Подавать маринованные овощи с жареной курицей или мясом на гриле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана тонко нарезанной капусты
- 1 морковь, нарезанная соломкой
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки сахара