Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки Из Обжаренного Тунца С Перцем

В этом простом, но неотразимом рецепте от Aqua в Сан-Франциско шеф-повар de cuisine Джей Ветцель готовит стейк из тунца, как традиционный стейк из говяжьего перца. Обжаренный шпинат и жареный детский картофель очень вкусны рядом, а отдельные лимонные пироги завершают меню.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выдавите по 1/2 чайной ложки треснутого перца с каждой стороны каждого стейка из тунца и слегка посыпьте солью. Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте тунца в сковороду и обжарьте до готовности до желаемой готовности, примерно 3 1/2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Переложите тунца на тарелки; палатку накройте фольгой, чтобы согреться.

Добавьте сливочное масло и лук-шалот в ту же сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока лук-шалот не станет мягким, около 3 минут. Снимите сковороду с огня. Добавить бульон, затем коньяк. Поставьте сковороду на сильный огонь и варите, пока соус не уменьшится до 1/3 стакана, около 8 минут. Приправьте солью и оставшейся 1/4 чайной ложки перца. Ложка соуса поверх тунца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 ч. л. крупно молотый черный перец
  • 2 стейка из тунца толщиной 1 1/4 дюйма
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками