Картофель С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой и с низким содержанием жира.
Положите картофель в среднюю кастрюлю. Залить водой, довести до кипения. Картофель отварить до готовности, проколоть небольшим острым ножом. Круто. Чистить картошку. Нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте картофель маслом. Посыпать розмарином, солью и перцем. Жарьте картофель на гриле до тех пор, пока он не начнет коричневеть, около 4 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 маленьких красновато-коричневых картофелины