Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель С Розмарином

Простой и с низким содержанием жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель в среднюю кастрюлю. Залить водой, довести до кипения. Картофель отварить до готовности, проколоть небольшим острым ножом. Круто. Чистить картошку. Нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте картофель маслом. Посыпать розмарином, солью и перцем. Жарьте картофель на гриле до тех пор, пока он не начнет коричневеть, около 4 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маленьких красновато-коричневых картофелины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу