Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный суп из лимской фасоли с беконом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, переворачивая, пока он не станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца, чтобы он высох, и покрошите. Перелейте 1 столовую ложку жира в толстую кастрюлю и варите в ней лук на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте бульон, 1 стакан воды и фасоль, варите смесь на медленном огне 8 минут или пока фасоль не станет мягкой, и приправьте ее солью и перцем. Сделайте пюре из супа в кухонном комбайне, верните его в кастрюлю и нагрейте на умеренном огне, пока он не станет горячим. Перелейте суп в 2 миски и посыпьте зеленым луком и беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика нежирного бекона
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 стакан куриного бульона
  • в 10-унция пакет замороженной фасоли
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками