Сливочный суп из лимской фасоли с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, переворачивая, пока он не станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца, чтобы он высох, и покрошите. Перелейте 1 столовую ложку жира в толстую кастрюлю и варите в ней лук на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте бульон, 1 стакан воды и фасоль, варите смесь на медленном огне 8 минут или пока фасоль не станет мягкой, и приправьте ее солью и перцем. Сделайте пюре из супа в кухонном комбайне, верните его в кастрюлю и нагрейте на умеренном огне, пока он не станет горячим. Перелейте суп в 2 миски и посыпьте зеленым луком и беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика нежирного бекона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 стакан куриного бульона
- в 10-унция пакет замороженной фасоли
- 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука