Юго-Западная Кукурузная Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Подавайте фриттату с коренастой сальсой и положите вместе салат из авокадо, хикамы и красного лука с винегретом из тмина. Дынные дольки и печенье с кедровыми орехами как раз подойдут на десерт.
Разогрейте бройлер. Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать. Смешайте кукурузу, сыр и 2 столовые ложки кинзы. Посыпать солью и перцем. Смешайте в лепешках.
Нагрейте масло в тяжелой средней жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Вылейте яичную смесь в сковороду и перемешайте. Накройте сковороду крышкой. Готовьте фриттату на слабом огне, пока яйца почти не застынут, около 8 минут. Раскройте сковороду; жарьте фриттату до тех пор, пока верх не застынет и не начнет коричневеть, около 1 минуты. Положите фриттату на тарелку. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой кинзы. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1 стакан свежих кукурузных зерен (примерно из 2 початков кукурузы) или замороженных, размороженных
- 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра Монтерей Джек с халапеньо
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 кукурузные лепешки диаметром 6 дюймов, нарезанные небольшими клиньями