Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-Западная Кукурузная Фриттата

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Подавайте фриттату с коренастой сальсой и положите вместе салат из авокадо, хикамы и красного лука с винегретом из тмина. Дынные дольки и печенье с кедровыми орехами как раз подойдут на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать. Смешайте кукурузу, сыр и 2 столовые ложки кинзы. Посыпать солью и перцем. Смешайте в лепешках.

Нагрейте масло в тяжелой средней жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Вылейте яичную смесь в сковороду и перемешайте. Накройте сковороду крышкой. Готовьте фриттату на слабом огне, пока яйца почти не застынут, около 8 минут. Раскройте сковороду; жарьте фриттату до тех пор, пока верх не застынет и не начнет коричневеть, около 1 минуты. Положите фриттату на тарелку. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой кинзы. Нарезать на дольки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен (примерно из 2 початков кукурузы) или замороженных, размороженных
  • 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра Монтерей Джек с халапеньо
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 кукурузные лепешки диаметром 6 дюймов, нарезанные небольшими клиньями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы