Печенье С Зеленым Луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не забудьте сохранить несколько таких маслянистых бисквитов для мини-бутербродов с ветчиной на следующий день.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец в большой миске. Смешайте сливки и зеленый лук в средней миске. Добавьте сливочную смесь к сухим ингредиентам. Перемешайте до образования влажных комков.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить только до тех пор, пока тесто не склеится, около 8 оборотов. Сформируйте 8-дюймовый квадрат. Вырежьте шестнадцать 2-дюймовых квадратных бисквитов. Переложите печенье на большой противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом. Выпекать печенье до золотистого цвета и варить до готовности, около 18 минут. Подавать теплым. (Можно сделать на 8 часов вперед. Круто. Завернуть в фольгу. Хранить при комнатной температуре. Разогрейте завернутое печенье при температуре 350°F. печь до полного прогрева, около 8 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 1/3 стакана охлажденных взбитых сливок
- 1 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука